Loading
Loading

(Русский) Внимание! Недобросовестное сотрудничество

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Уважаемые Сельхозтоваропроизводители!

В связи с участившимися случаями обращения фермеров на завод за помощью в осуществлении сервиса и гарантийного обслуживания оборудования, внешне схожего с оборудованием производства ГП «Экспериментальный завод», но являющимся либо копией, либо бывшим в употреблении, но реализованным как новое от имени Сантаровича Алексея Евгеньевича – генерального директора ООО «Полет Агро», Батуры Виктора Сергеевича – директора ООО «ЗаводАгроПлодОборудование», Верниковской Инны Петровны – директора ООО «АГРОМЕХПАРК».

Обращаем Ваше внимание на то, что указанные лица, бывшие сотрудники завода, имевшие доступ к технической документации, в настоящее время с завода уволены и никаких полномочий на производство и реализацию продукции завода не имеют.

Во избежание убытков, связанных с дальнейшей эксплуатацией техники, просим быть внимательными при выборе производителя либо его официального представителя. При выборе и покупке оборудования производства ГП «Экспериментальный завод», просим использовать только контактные данные указанные на официальном сайте завода.